Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех семечках стали попадаться горькие? Почему раньше все семечки были нормальные?
6 годов
назад
от
vadim t
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РАНЬШЕ - это когда?
в семечках много масла. а масло - такой продукт, который быстро портится.
поэтому свежие семечки (по осени и зимой) - как правило хорошие и процент прогоркших семечек невелик. но чем дальше в лес - тем больше дров: ближе к лету процент испорченных семян возрастает с баснословной скоростью.
6 годов
назад
от
Анюта милая
▲
▼
0
голосов
Семечки хранить сложно и чуть режим нарушен, семечки портятся. Новый урожай только без порченых.
Чего это они все раньше были нормальными? И раньше тоже были разные, как и сейчас.
6 годов
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
3
ответов
Что делают бактерий в кефире если они находятся в ваккумной упаковке?
1 год
назад
от
KandiceHill5
1
ответ
В крем надо добавить яичные желтки. А что будет, если добавить и желтки и белки?
10 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев
1
ответ
Что кушали на обед?
10 месяцев
назад
от
Frankie