Как приготовить Шаурму в домашних условиях?

6 годов назад от FatA MorganA

2 Ответы

0 голосов
берешь курицу, мелко рубишь, обжариваешь со специями
берешь лаваш, херачишь соус (сметана+мазик+кетчуп+приправы по желанию)
потом туда мелко нарезанную пекинскую капусту, я еще морковку корейскую добавляю, огурцы, помидорки, мясо
все это заворачиваешь и жаришь без масла, пока лаваш не подрумянится)
приятного аппетита!
6 годов назад от Владимир Смирнов
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
2-3 листа тонкого лаваша
2 помидоры среднего размера
1 луковицу среднего размера
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта
1 шт. Кнор Шаурма по-домашнему
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте филе тонкими полосками и перемешайте с сухой смесью для приготовления мяса, добавьте растительное масло.
Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Сухую смесь для соуса тщательно перемешайте с майонезом и сметаной. Дайте настояться.
Смажьте лаваш приготовленным соусом, поверх выложите готовое мясо и нарезанные полукольцами овощи, заверните все в мини-рулеты и подавайте на стол!
6 годов назад от Любовь

Связанные вопросы