Все о еде
Войти
Регистрация
Почему глазурь не загустела?
Взяла рецепт на ютубе
Желатин на 40’ ставила
Потом сахарную пудру на плите до кипения
Потом взбивала 15 минут
Не густет (
Пена наверху внизу вода расслоилась и не застывает
Что делать? Подскажите пожалуйста
6 годов
назад
от
Алена *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не глазурь. С чего бы желатину застывать? Он максимум может превратится в мармеладоподобное состояние.
Желатин не взбивают, потому что он при взбивании как раз теряет свои желирующие свойства. Попробуйте взбить любое желе и увидите, что оно станет жиже.
Ну и остальное "всё не так. ребята".
Интересно бы было посмотреть этот ролик на ютюбе. Может я чего-то не знаю.
А глазурь делается очень просто - белок взбивается с сахарной пудрой. Если боитесь сырого яйца взбейте пудру с молоком.
6 годов
назад
от
Рубик
Связанные вопросы
1
ответ
В морозильнике жаренный фарш, что приготовить?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Сколько бы в вас вместилось шоколадных сырков? За целый день? А за утро ?
5 годов
назад
от
Екатерина Роуз
3
ответов
Посоветуйте оригинальный салат на новый год.
10 годов
назад
от
Баба Яга