Почему глазурь не загустела?

Взяла рецепт на ютубе
Желатин на 40’ ставила
Потом сахарную пудру на плите до кипения
Потом взбивала 15 минут
Не густет (
Пена наверху внизу вода расслоилась и не застывает
Что делать? Подскажите пожалуйста
6 годов назад от Алена *

1 ответ

0 голосов
Это не глазурь. С чего бы желатину застывать? Он максимум может превратится в мармеладоподобное состояние.
Желатин не взбивают, потому что он при взбивании как раз теряет свои желирующие свойства. Попробуйте взбить любое желе и увидите, что оно станет жиже.
Ну и остальное "всё не так. ребята".
Интересно бы было посмотреть этот ролик на ютюбе. Может я чего-то не знаю.

А глазурь делается очень просто - белок взбивается с сахарной пудрой. Если боитесь сырого яйца взбейте пудру с молоком.
6 годов назад от Рубик

Связанные вопросы