Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! А что вы помимо стандартной вишни и мяса замораживаете
На зиму в морозильной камере. Хочу приобрести и не знаю-есть ли смысл?
6 годов
назад
от
Маша Степнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы я их отвариваю в собственном соку в мультиварке и замораживаю в контейнерах. Зимой грибной суп или картошка с грибами как свежие. Если грибы просто заморозить они не дают вкуса свежеприготовленных грибов. Своя морковь. Всю мелкую или поврежденную морковь режу и порционно замораживаю. Лук порей, кольцами и в заморозку. Зеленый горошек, стручковую фасоль, брокколи, смородина, черноплодная рябина. Тыква, обычно вся не используется, остатки режу на кубики и порционно замораживаю. Кабачки, помидоры. Порционно, это примерно столько, сколько потребуется для приготовления одного блюда. Полиэтиленовый пакет, вставляю в коробку подходящего размера, плотно укладываю нарезку, вставляю соломку для коктейля, высасываю ртом воздух, закручивая пакет и завязываю. Получается без воздуха и квадратный.
6 годов
назад
от
Юсичка
▲
▼
0
голосов
дольки помидор
перец резаный болгарский
укроп
щавель
базилик
морковь тёртую сырую
свёклу варёную
смесь кабачков и моркови для овощных оладьев
тыкву кубиками
малину
смородину
ежевику
тёрн
клюкву
облепиху
вишню
фаршированные перцы и помидоры
6 годов
назад
от
Светлана Жунина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сильно хочется именно сушеных бананов? Прямо до безумия. Готова есть их упаковками
9 годов
назад
от
Люблю Спрашивать
1
ответ
Добавляют ли калорийности продукту пищевые волокна?
8 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему на упаковке молока рыжая надпись, хотя молоко не является топлёным?
10 годов
назад
от
Dar hacer sombra