Всем привет! А что вы помимо стандартной вишни и мяса замораживаете

На зиму в морозильной камере. Хочу приобрести и не знаю-есть ли смысл?
6 годов назад от Маша Степнова

2 Ответы

0 голосов
Грибы я их отвариваю в собственном соку в мультиварке и замораживаю в контейнерах. Зимой грибной суп или картошка с грибами как свежие. Если грибы просто заморозить они не дают вкуса свежеприготовленных грибов. Своя морковь. Всю мелкую или поврежденную морковь режу и порционно замораживаю. Лук порей, кольцами и в заморозку. Зеленый горошек, стручковую фасоль, брокколи, смородина, черноплодная рябина. Тыква, обычно вся не используется, остатки режу на кубики и порционно замораживаю. Кабачки, помидоры. Порционно, это примерно столько, сколько потребуется для приготовления одного блюда. Полиэтиленовый пакет, вставляю в коробку подходящего размера, плотно укладываю нарезку, вставляю соломку для коктейля, высасываю ртом воздух, закручивая пакет и завязываю. Получается без воздуха и квадратный.
6 годов назад от Юсичка
0 голосов
дольки помидор
перец резаный болгарский
укроп
щавель
базилик
морковь тёртую сырую
свёклу варёную
смесь кабачков и моркови для овощных оладьев
тыкву кубиками

малину
смородину
ежевику
тёрн
клюкву
облепиху
вишню

фаршированные перцы и помидоры
6 годов назад от Светлана Жунина

Связанные вопросы