Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять хлеб и макароны из пшеничной муки, то что будет боле питательней, выгодней, полезней? Ведь состав вроде оди
н? Какие есть отличия и сходства у макарон и хлеба, если они из одной муки, пшеничной? Что лучше употреблять и где влияние на организм лучше и в чем оно выражается ?
5 годов
назад
от
Butter_fly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Организм любит разнобразие. И мука разная, и по-разному перевариваются. Хлеб всухомятку есть не стоит, а макаронные изделия, смазанные маслицем, или с подливой считаются диетической пищей. Ешьте на здоровье и хлеб, и макарончики!
5 годов
назад
от
Aki Aoki
▲
▼
0
голосов
Одна ПОРЦИЯ МАКАРОН содержит немного больше килоджоуль энергии, чем два ломтика хлеба. В чашке макарон мы получим 42 г углеводов, а в хлебе – 30 г.
Но в то же время макаронные изделия являются источником энергии с низким гликемическим индексом. Это значит, что они будут подерживать уровень энергии немного боле время, предотвращая возможные перекусы.
5 годов
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
2
ответов
Когда гречка стала больше 100 руб, Путин даже не вмешался хотя имел рычаги воздействия, почему?
11 годов
назад
от
)!(Е!-!'!<A
1
ответ
Какое блюдо из куриной грудки в соусе любом можно приготовить на экскурсию?
7 годов
назад
от
Илья ..))
2
ответов
Давайте по-честному! вы серьёзно видите разницу между оливковым и подсолнечным мслом? ну, кроме цены)
6 годов
назад
от
Артём Чистяков