Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обдаете рис горячей водой после того, как он сварился?
Мне говорили, что так он будет рассыпчастым и не будет слипаться. Вроде как крахмал смывается. Я так делала не раз, и у меня все равно рис слипшийся был. А у вас как?
5 годов
назад
от
Татьяна Воронкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы крахмал смылся-его перед варкой изначально нужно промыть в двух водах, а потом варить только. А сваренный уже-промыть через дуршлаг обдавая кипятком
5 годов
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно заварит и как пить чай тигуанинь , что бы был эффект? !
11 годов
назад
от
Madonna Feliche
1
ответ
Фритатта. Вы бы хотели попробовать подобное? )
4 годов
назад
от
А2А
2
ответов
Как приготовить сырники?
7 годов
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo