Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить морковный тортик?
6 годов
назад
от
Сергей Пахомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классических рецептах тесто готовится на основе свежей тертой моркови, яиц, сахара, сливочного или растительного масла, соды и муки — при этом тесто должно получиться мягким, не тугим. Для крема сметана смешивается с сахаром и ароматизируется лимонной цедрой или ванилью. Вместо сметаны можно использовать творожный, сырный, масляный, сливочный, белковый или заварной крем. Испеченные коржи промазываются кремом, пропитываются, а готовый торт украшается орехами, шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами, кондитерской посыпкой или фигурками из мастики.
6 годов
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
2
ответов
как вам такой рецепт
7 годов
назад
от
Alice
4
ответов
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
12 годов
назад
от
Лунная
2
ответов
В последне время все чаще слышу про Немолоко. Чем оно лучше коровьего?
5 годов
назад
от
Muriam