Как приготовить свинину, чтоб было действительно вкусно, а не противно? Не люблю гуляш и бефстроганов

6 годов назад от Ольга Ержонкова

3 Ответы

0 голосов
В соке лимона подержать
В двойной пергамент и двойную фольгу обманываем готовой, если своей нет, горчицей,
Готовым хреном, поперчить, посолить, майонеза чуть чуть-
И в духовку на180 на два часа.
Обмазывает
6 годов назад от всегда нарядная
0 голосов
Запеките в духовке, предварительно натерев, нашпиговав чесноком. В фольге, в пакете, в утятнице, обмазав горчицей.
И потушите (лучше в пиве) , предварительно пожарив на сковороде без жира, а потом соль, приправы, специи по вкусу и немного жидкости. Можно и в вине, но в пиве лучше мясной вкус сохраняется
6 годов назад от Вигерина Наталья Георгиевна
0 голосов
Если духовка есть (ну то есть, домашние условия) - попробуйте кусок свиньи нашпиговать чесноком по полной программе, обвалять в сотне специй (какие найдёте) , укутать в пару-тройку слоев фольги - и ставьте в духовку, и забудьте о ней на час. Получится некое подобие домашней буженины (которую, кстати, можно есть и холодной на следующий день, в качестве мяса для бутербродов) . Это и диетично (сало вытапливается) и вкусно, особенно если поколдовать со специями. На мой скромный мужской взгляд, это - самый ленивый и вкусный мужской рецепт: когда блюдо готовится само по себе. Превосходно подходит для мужчин-одиночек, а также для счастливых семей, где все работают с утра до ночи: в холодильнике всегда есть свеже и готовое к употреблению мясо.
6 годов назад от Виктория Советская

Связанные вопросы