Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кулич так крошится?
6 годов
назад
от
Алина Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший кулич крошиться не может. Это очень дорого. Хранится долго. Если Вы купили кулич в сетевом магазине рублей за 200-300 (за 0, 5 кг) , то это не кулич. Настоящий кулич (0, 5 кг) стоит от 550 р. Такова реальность. Кстати, дома приготовить настоящие куличи стоит не намного дешевле
6 годов
назад
от
PrintO
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из шишек-кто знает точный рецепт, там еще на количество шишек пропорции например на 50шишек столько то сахара
12 годов
назад
от
Эммет Каллен
1
ответ
Ваш пальчикоблизательный рецепт приготовления свиных ребрышек)
9 годов
назад
от
Alex Новоселов
2
ответов
Ну и как вам новые цены в Российских магазинах, нравятся? А зарплаты у всех выросли?
9 годов
назад
от
Свет Огня