Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди любят ферментированную еду болше чем свежую?
Начиная от солений, колбас, сыров и сухофруктов, заканчивая чаем и табаком
6 годов
назад
от
мАлЫфФ*%
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы практически все продукты перечислили, что я употребляю. Ферментированная вкусне: она уже готова в сответствии с моими предпочтениями. Свежая, как правило пресная и неинтересная. Хотя, вспомнил, я ем кашу (надеюсь, она "свежая") .
6 годов
назад
от
Наталия Копец
▲
▼
0
голосов
На усвоение свежей пищи тратиться намного больше энергии, чем ферментированой. Главная задача живых организмоа - экономия энергии. Вот поэтому человечество придумало кулинарию.
6 годов
назад
от
Владимир Киселёв
▲
▼
0
голосов
Странно что вопрос в этом разделе. Предпочтения в еде формируются следующим образом: при скрещивании на свет появляется организм, часть генов которого достались от мамы, часть от папы, а часть мутировала. Если выжить смог тот организм, который любил боле полезную еду, то он передал свои гены потомкам. Не выжил организм, который любил вредную еду - не передал гены потомкам. Или передал, но данная мутация привела к ослаблению ветви и вымиранию.
6 годов
назад
от
Баян Куанышбекова
Связанные вопросы
2
ответов
Шампанское просрочено на месяц . В чём может вобще выражаться просроченность ? Пузырики или ещё что нибудь ?
10 годов
назад
от
Иван Златныгин
1
ответ
Можно-ли залить окрошку газированным таном (армянский напиток) ? Если кто пробовал - как оно на вкус? )
9 годов
назад
от
Сергей Евсюков
2
ответов
Что делать если запеканка получилась внутри не соленая? (
10 годов
назад
от
Танитточка Киевская