Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем, рецепт с сахарным сиропом КАК СДЕЛАТЬ ЕГО ГУСТЫМ?
Взяла для трубочек: 2 яичных белка, чуть больше половины стакана сахара, 2 г лимонной кислоты, 70 мл воды. И когда начала вливать во взбитый белок, почему -то сам белковый крем получился немного жидковатым? ! Что не так сделала?
6 годов
назад
от
Олюська Любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белковый крем делают вобще-то на водяной бане _ Берете яичные белки — 2 штуки; сахарный песок — 125 г. Способ готовки. За 1 час достают яйца из холодильника. Отделить белок от желтка. Желтки прибирают в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной. Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить ваши изделия
6 годов
назад
от
Рогошина Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт свекольника, прям самый вкуснейший!
5 годов
назад
от
Лилия Светлова
2
ответов
Почему слезяться глаза, когда я пьешь газировку?
4 годов
назад
от
Веки Вия
1
ответ
Хочу шоколад. Какой взять? (выбор огромен. боюсь ошибиться. )
11 годов
назад
от
Екатерина Сорокина (Волобуева)