Все о еде
Войти
Регистрация
Ем тушеное мясо, и понимаю, что какой-то пряности не хватает. Не перец, ни соль. что бы это могло быть?
5 годов
назад
от
Sofia Tkachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я -б базилика добавила, и тертой в ладошке зиры. Ну а так, прянности к мясу подходят такие как: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
5 годов
назад
от
камилла
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить плов в мультиварке если нет режима плов
10 годов
назад
от
Наталья Григорьева
1
ответ
Чем практичне очистить первач, для второй перегонки. Может простой древесный уголь?
7 годов
назад
от
blobsnork
4
ответов
Что можно приготовить из риса и яиц?
9 годов
назад
от
Немат Мамедов