Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать плов ( на экзамен) , чтобы блюдо выглядело красиво, что добавить для украшения (зелень, овощи)
5 годов
назад
от
Анна Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне вображение нарисовало так: на зелено-синей подушке из базилика в центре сам плов "в кольце" на нем отборно ровные кубики мяса из самого плова, слегка присыпать укропом. А по краям блюда (в смысле тарелки) украсить яркими четвертинками помидоров-чери, половинками маслин и тоненькими ломтиками лимона. Но его нужно подумать как порезать, чтоб были маленькие кусочки.
5 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете если делаете Мисо-Суп?
3 годов
назад
от
Polina X
1
ответ
Зелёные помидоры-что приготовить? в кефире жарить? молоке? пиве? квасе?
5 месяцев
назад
от
Рашида Бориславская
4
ответов
Как приготовить гречку повкусне ? Может как то с говядиной можно? Дайте свой рецетик не из инета.
12 годов
назад
от
добавляйтесь в друзья