Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт салата с плавленным сыром и болгарским перцем
12 годов
назад
от
ДИМА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы порезал перец и сыр кубиками. Смешал. Добавил чуть-чуть зелёного лука, мелко порезанный помидор и пару яиц. Налил чутка растительного масла. Соль - по вкусу.
12 годов
назад
от
Елена Каурова
▲
▼
0
голосов
Салат с плавленым сыром
1 плавленый сырок, 1 яблоко, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1/3 небольшой луковицы, майонез, соль.
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой и облить холодной кипяченой водой для удаления горечи. Помидор нарезать дольками, перец - полосками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Салат перемешать и заправить майонезом и солью.
Салат из копченого сыра
250 г плавленого копченого сыра, 80 г зеленого горошка, 80 г консервированного красного перца, 2 яйца, 30 г репчатого лука, 50 г консервированных огурцов, 20 г горчицы, 200 мл белого йогурта.
Плавленый копченый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанные огурцы, красный перец, сваренные вкрутую яйца, горошек и мелко нарубленный лук. Смесь осторожно перемешать, чтобы компоненты остались целыми, добавить йогурт, смешанный с горчицей, и дать отстояться в течение часа.
Салат из швейцарского сыра
300 г швейцарского (эмментальского) сыра, 4 яйца, 50 г круглого красного перца, 30 г репчатого лука, 250 мл белого йогурта.
К сыру, нарезанному соломкой, добавить сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца, нарезанные перец и лук. Перемешать с йогуртом и дать постоять 1 ч. Подать с хлебом или использовать как основу для бутербродов.
12 годов
назад
от
Евгений Александрович
▲
▼
0
голосов
Салат очень вкусный. Едим всей. Нужно вот что:
перец болгарский (желательно несколько штук разного цвета)
плавленый твёрдый сыр (когда покупвть будете, ищите тот, что твёрже)
помидоры
огурцы
пекинская капуста или салат
по желани. ю можно добавть оливки, маслины.
Всё режете достаточно крупными кусочками и заправляете лимонным соком, добавляете перец и соль по вкусу
12 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
О правильной выпечке куличей
4 годов
назад
от
Настюшка
3
ответов
Почернело дно тефлоновой сковородки и стала подгорать пища, что сковородке каюк, можно выбросить, какую лучше купить?
8 годов
назад
от
... ...
5
ответов
Вы едите жареную рыбу руками или ножом и вилкой? А в гостях или в кафе?
12 годов
назад
от
Юрий Шипицын