Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение сидра из сока Вот недавно в интернете нашёл рецепт сидра из сока. Проверьте все ли правильно идёт?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называйте плодовым вином будет намного проще потомучто сидр производят из определенного сорта яблок и он делается не так просто как из сока а вот плодовое вино так как хотите так и делайте никто ничего против не будет ну и так с полутора литрами Я бы даже возиться не стал нужно ставить под гидрозатвор чтобы не было излишнего давления И в тоже время чтобы не могли дикие дрожжи попасть Да и по хорошему рецепт в студию чтобы не гадать здесь чтобы туда насыпали и налили
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетическая ценность которую получу?
7 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Почему не запретить всю иностранную кухню (гамбургеры, пиццу, роллы и тд. ) ? Русский желудок создан для русской кухни.
3 годов
назад
от
DonnellFar
1
ответ
проросший чеснок вредные свойства при упртреблении в свром виде
10 годов
назад
от
Институт ИПК Прикладная экология