Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
12 годов
назад
от
Лёва Рыков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
она видно в морозилке пять лет пролежала . состарилась совсем и в мумию превратилась.
12 годов
назад
от
Алексей Ничипупов
▲
▼
0
голосов
Просто её вымачиали в хлоре! Это курица из резерва! Ей точно больше 10 лет! Есть её лучше нестоит!
12 годов
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
Фу, выбрасывайте.
Я только охлажденных покупаю, нафиг замороженные неизвестно когда и где?
Берегите себя.
12 годов
назад
от
Янина
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды за завтраком девушка уронила свое кольцо в чашку, полную кофе. Почему кольцо осталось сухим?
6 годов
назад
от
Вика Внукова
1
ответ
Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?
6 годов
назад
от
натали)))
2
ответов
Что это ? Купили в маркете, думали, что лавр . Чек не сохранили .
10 годов
назад
от
Мурад Асадуллаеав