Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что ест на обеденном перерыве?
6 годов
назад
от
Антон Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я дома ем, это и есть моя работа. Муж ест то, что приготовлю. В основном это второе. На работе у него есть столовая, один раз туда заглянул и потерял аппетит на неделю. Кусочек подметки под названием "мясо по французки" с несколькими дольками картошки и веточкой зелени - 350 рублей. Вода под названием "компот" бесплатно. Так что из дома берёт нормальную еду.
6 годов
назад
от
Елена r
▲
▼
0
голосов
Когда работал, ходил в кафе обычно. А там по меню.
Но когда знал, что может не получиться, то брал 5-, 7-, 9 злаков, утром заливал кефиром или йогуртом.
6 годов
назад
от
Эльвира Дементьева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему так гречка подорожала? - Больше сотни за кг, раньше же вроде стоила не дороже, чем остальные крупы.
13 годов
назад
от
ВрединА™
1
ответ
Как вы готовите плов? Чтобы рассыпчатый был. Какие приправы добавляете?
10 годов
назад
от
Катёнок
2
ответов
а как вы едите первую клубнику, со взбитыми сливками, просто со сливками или еще как то?
5 годов
назад
от
Лиза Урбанская