Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из МАРИНОВАННЫХ кабачков и СВЕЖИХ баклажанов
6 годов
назад
от
Sandrita*****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой вкус это не совместимо (
кабачки хороши к отварной картошечке в качестве закуски, а баклажан свой с луком пожарьте или потушите с чесноком и зеленью.
6 годов
назад
от
Дмитрий Веремьёв
▲
▼
0
голосов
Баклажан порезать на кружочки, посолить, поперчить слегка, дать постоять, обсушить, обвалять в муке и обжарить, положить на блюдо, на них кружочек жар. лука и по мидора, посыпать зеленью и чесноком. и с ломтиком любого хлеба. ну очень вкусно. а кабачек сблендерить, добавить мелко зелень, оливкоаое масло и тоже на хлебушек и впредь незачем их мариновать. лучше заморозить, если магазин дмлеко. поверено.
6 годов
назад
от
Кристина Михина
Связанные вопросы
2
ответов
Новогодние печенки рецепт.
8 годов
назад
от
Елена Догушева
1
ответ
я очень много ем сладкого, Вы себе даже не представляете на сколько много. И это конечно сказывается на здоровье.
6 годов
назад
от
Катенька
2
ответов
Можно ли готовить мясо которое пролежало 21 часов без заморозки?
9 годов
назад
от
Анна Киреева