Все о еде
Войти
Регистрация
Есть два шикарных болгарских перца, помидор и мясо (свинина, вырезка) . Надо срочно спасать продукты. Что приготовить?
5 годов
назад
от
Margo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь на открытом газу дочерна перцы, снять шкурку, помидоры ошпарить, тоже почисть, перетереть все в соус, приправить.
синину порезать на медальончики, обжарить на сильном огне, с двух сторон до корочки, приправить и довести в духовке до готовности, с гарниром уж сами определитесь
5 годов
назад
от
Степан сумкин
▲
▼
0
голосов
Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем
Продукты (на 2 порции)
Свинина - 500 г
Перец болгарский красный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Паста томатная - 1 ст. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Вода - чуть меньше стакана
Лист лавровый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
5 годов
назад
от
Игорь Орехов
▲
▼
0
голосов
Домлама по узбекски Нарезаешь мясо не большими кусками, лук, помидор. перец и картошка. и укладываешь их слоями. предварительно посолив. если есть еще морковь и. и капуста - здорово. еще раз - все слоями и посолив в кастрюлю (если нет казана или утятницы) Чуть масла сливочного (можно без него) и на 40 мин на средний огонь. Мешать не надо. Попробуй - понравится.
5 годов
назад
от
П Л
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны сушеные листья малины?
8 годов
назад
от
Се=Мен
3
ответов
какой ваш самый любимый салат после оливье, греческого и селёдки под шубой?
10 годов
назад
от
Evil2133
3
ответов
Мне дали закваску так называемого теста из монастыря матушки Матроны. Кто уже получал закваску и в чём смысл выпекания
11 годов
назад
от
Оля Васькина