Все о еде
Войти
Регистрация
Я пеку пирог с начинкой из шпротного паштета и свежемороженой тыквы, как его назвать ?
6 годов
назад
от
Madama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, один ингредиент в начинке точно лишний! Надо оставить что-то одно!
Тыква и шпротный паштет - это, мягко говоря, не очень вкусный микс!
6 годов
назад
от
sanya rezaikin
Связанные вопросы
1
ответ
Мы коммунисты правы хотя бы потому что в СССР столовые, рестораны, кафе как огня боялись ОБХСС, Санпин щас бы так
1 год
назад
от
Оля Макарова
1
ответ
Если в квартире маленькая кухня, где хранить посуду и кухонные принадлежности?
5 годов
назад
от
stupid punk for intellectuals
6
ответов
Почему говорят, что шаурма вредна? Что в ней вредного? Она же полезна!
4 годов
назад
от
Naturella