Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца лопаются, взрываются. Становятся "кровавыми" или цветными а скорлупа плохо красится.
5 годов
назад
от
Дарья Тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть в холодную воду. Воду очень хорошо посолить. Варить после закипания не боле 5 минут (достаточно, поверьте) . Не давать сильно кипеть, то есть на среднем огне варить. Тогда не потрескаются. Красить их нужно горячими. Тогда хорошо краска ляжет) ну а трещин не будет, не будет и "кровавых" разводов)
5 годов
назад
от
Тоня Иордатий
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли хранить открытую томатную пасту в железной заводской банке - в морозилке
1 год
назад
от
ООО Строй-Альянс
3
ответов
угостили куском какого то крутого сыра с белой плесенью, как его применяют?
11 годов
назад
от
александр живов
3
ответов
подскажите ) хочу стать поваром и тут какойто идиот скинул видео про паразитов
11 годов
назад
от
Жеша Колосовский