Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца лопаются, взрываются. Становятся "кровавыми" или цветными а скорлупа плохо красится.
6 годов
назад
от
Дарья Тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть в холодную воду. Воду очень хорошо посолить. Варить после закипания не боле 5 минут (достаточно, поверьте) . Не давать сильно кипеть, то есть на среднем огне варить. Тогда не потрескаются. Красить их нужно горячими. Тогда хорошо краска ляжет) ну а трещин не будет, не будет и "кровавых" разводов)
6 годов
назад
от
Тоня Иордатий
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте основное блюдо, закуску и десерт с использованием продуктов: сгущенка, хлеб, соль!
1 неделя
назад
от
Gerovole
1
ответ
Какую молитву прочитать, что бы к 3 числу от пьянки печень не отлетела?
10 годов
назад
от
Горд Виталик
1
ответ
Оливковое масло в бутылке может горчить и жечь?
7 годов
назад
от
вася паппмсм