Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли бледером ( не миксером ) взбить белки до густой массы (пенки . что то вроде того )
5 годов
назад
от
Игорь Овчинников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки можно и блендером взбить, и руками. Нужно просто, чтобы кто-нибудь показал до какой консистенции. В истории с безе и бисквитом (натуральным без масла и разрыхлителя) важен навык. Можно взбить разными способами, разница будет лишь в затраченном времени. Белки обязательно д. б. охлаждёнными.
5 годов
назад
от
Ящерица
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовление коктейлей дома
6 месяцев
назад
от
Юки
7
ответов
Решил подарить (просто) своему коллективу чайные наборы, кто нибудь разбирается в чае? какой лучше, чтобы не лохануться?
10 годов
назад
от
Егор CCC
2
ответов
Абрикосовое варенье без сахара на зиму получится заготовить? Или испортится ?
8 годов
назад
от
Виталия Гаврилова