Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерная колбаса кто-то е еще ест и почему она вдруг стала дороже докторской, любительской? )
5 годов
назад
от
Любовь Максименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что-то не видел, а вот паштет из лосиной печенки видел, 200 грамм 1, 5 евро, он единственный у нас съедобный, так как туда не добавляют sea kamaar. шкурку свинную
5 годов
назад
от
Татьяна Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, лёгкий домашний рецепт торта в виде лошади.
10 годов
назад
от
Victorious Maniac
2
ответов
Ваша любимая еда? Или что вы едите каждый день ?
8 годов
назад
от
Ирина Доброва
1
ответ
Жопка огурца. Как называется правильно? Плодоножка или как?
2 годов
назад
от
Анастасия Минская