что приготовить на 4-х человек?

что приготовить на 4-х человек? есть картофель, окорочка, луковица, одна дохлая морковка. из круп гречка, рис, лапша. денег нет.
6 годов назад от Лошадиная Морда

3 Ответы

0 голосов
С окорочков срезать мякоть и с ней приготовить плов из лука, дохлой морковки и риса. Косточки отварить с добавлением лука, На бульоне с картошкой и лапшой сделать суп. Гречку просто отварить.
Итого получится 3 блюда:
1) Куриный суп-лапша.
2) Плов из курицы.
3) Каша гречневая.

Быстро, просто, безотходно.
6 годов назад от i8iza_girl
0 голосов
окорока поделить на 4 порции - долить два литра воды и поставить вариться - очистить 6-8 картошин и тоже запустить в бульон вариться \ очистить и порезать луковицу и морковь =когда окорочка и картошка сварятся их вынуть - это будет второе а в бульон запустить лук и морковь и немного лапши
если окорочков много то можно на ужин их приготовить с гречкой \ рисом
6 годов назад от Виктория Утешева
0 голосов
пюре, окорочка раздели на голень и бедро, немного замаринуй-пожарь\запеки, и овощную подливу

еще как вариант просто снять филе с окорочков и из него сделать подливу с луком, с любым гарниром, кости на легкий бульончик с картошкой, лапшой лучком и морковкой. (мне кажется литра на 1. 5 достаточно костей будет)
вот и полноценный обед
6 годов назад от Katty

Связанные вопросы