Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на 4-х человек?
что приготовить на 4-х человек? есть картофель, окорочка, луковица, одна дохлая морковка. из круп гречка, рис, лапша. денег нет.
6 годов
назад
от
Лошадиная Морда
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С окорочков срезать мякоть и с ней приготовить плов из лука, дохлой морковки и риса. Косточки отварить с добавлением лука, На бульоне с картошкой и лапшой сделать суп. Гречку просто отварить.
Итого получится 3 блюда:
1) Куриный суп-лапша.
2) Плов из курицы.
3) Каша гречневая.
Быстро, просто, безотходно.
6 годов
назад
от
i8iza_girl
▲
▼
0
голосов
окорока поделить на 4 порции - долить два литра воды и поставить вариться - очистить 6-8 картошин и тоже запустить в бульон вариться \ очистить и порезать луковицу и морковь =когда окорочка и картошка сварятся их вынуть - это будет второе а в бульон запустить лук и морковь и немного лапши
если окорочков много то можно на ужин их приготовить с гречкой \ рисом
6 годов
назад
от
Виктория Утешева
▲
▼
0
голосов
пюре, окорочка раздели на голень и бедро, немного замаринуй-пожарь\запеки, и овощную подливу
еще как вариант просто снять филе с окорочков и из него сделать подливу с луком, с любым гарниром, кости на легкий бульончик с картошкой, лапшой лучком и морковкой. (мне кажется литра на 1. 5 достаточно костей будет)
вот и полноценный обед
6 годов
назад
от
Katty
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите вкусный рецепт печеночного тортика с говяжей печенью. обязательно ли молоко? и много яиц?
12 годов
назад
от
SATELLITE-81
1
ответ
Зачем нужен разрыхлитель теста
3 годов
назад
от
Ellu ...........
2
ответов
Рецепт грибного супа из "Пузатой хаты"
10 годов
назад
от
с@довод