Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?
Вчера вечером был сварен бульон без специй и добавок. Был обычного цвета. Он не до конца остыл и я его повезла домой в прозрачном контейнере. Когда я приехала домой, он стал жёлтым и мутным и до сих пор ещё тёплым. Я подумала, что его так сильно растрясла в пакете, пока ехала. На запах вроде обычный. Можно ли его пить? И нормально ли это?
5 годов
назад
от
The simple Guy(".")
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Естественно растрясли. Пить можно.
Хотите осветлить, можете сделать, в инете рецептов по осветлению бульона куча, но по моему лишние телодвижения для сомнительной красивости.
Вы же его не клиентам в ресторане впариваете.
5 годов
назад
от
Bладимир Попов
Связанные вопросы
1
ответ
если переложили муки бисквитное тесто то что делать как разжижить подскажите пожалуйста)
8 годов
назад
от
Татьяна Казанцева
2
ответов
Оформление новогодних блюд
3 годов
назад
от
Andy MC
1
ответ
Добрый вечер товарищи . Не подскажите? Есть ли в природе такая сковородочка средних размеров и закрывающейся крышкой .
3 годов
назад
от
Businessxsw