Все о еде
Войти
Регистрация
оладbи в духовке
Доbрое утро! sделала теsто для оbычных клаssичеsких оладий на кефире, потом вsпомнила какие они жирные получаuтsя при жарке на маsле, вопроs - могу ли я такое теsто в духовку? ну доbавив муки для гуsоты чтоb не раsтеклоsb? или как лучше?
6 годов
назад
от
Драгаш Златибор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и должны прямо течь но. тесто дрожжевое делают и мажут руку маслом раст, чтобы тесто к руке не липло и таким образом отсаживают на противень. можно отсадить из кондитерского шприца. но если они не дрожжевые думаю тоже получатся- но я так не пробовала
6 годов
назад
от
Ольга Живалова
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, как нейтрализовать естественную кислоту в аджике?
7 годов
назад
от
Марина Кунина
1
ответ
Какие суши-роллы вы предпочитаете?
4 годов
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
2
ответов
английская кухня :посвятите?
7 годов
назад
от
АрИнА Луkина