Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит еду на ХлопковоМ масле? Есть такие? И Где Вы его покупаете, что готовите?
6 годов
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую, просто у меня на масложировую продукцию из русских магазинов аллергия, поэтому использую хлопковое, покупаю только у азиатов, в русских магазинах пробовал - выбросил - жуткая аллергия. Сейчас правда предпочитаю жарить на смеси хлопкового и топленого свиного сала, сама по себе хлопковое жестковато, однако положительно действует на ЖКТ, в чем-то даже лучше настоящего оливкового.
6 годов
назад
от
Надежда Ольховникова
▲
▼
0
голосов
Все делала на нем, пока жила на востоке. К подсолнечному года два привыкала. А сейчас в наших краях все и все готовят на рапсовом масле. К нему то уж точно привыкнуть не смогу.
6 годов
назад
от
Стасик
▲
▼
0
голосов
когда в наш город завезли первый раз оно было по доступной цене и я взяла на пробу - ничего необычного \\ второй завоз сильно подорожало и смысла брать его не вижу
6 годов
назад
от
A-KYLA
Связанные вопросы
3
ответов
Осталось много гречки (отварной) . Что можно из не сделать?
12 годов
назад
от
Катерина Пирс
2
ответов
Студент І курс, нахожусь в общежитии. Вопрос: Можно ли есть древесную кору? Какой обработке е подвергать перед приемом?
6 годов
назад
от
Мария Дербина
2
ответов
Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно
6 годов
назад
от
Виктор Чашка