Кто-нибудь готовил грудку куриную сыровяленную ?

Кто-нибудь готовил грудку куриную сыровяленную? А то в интернете разбег времени от 12 до 24 часов. Пожалуйста опишите весь процесс. Готовить буду из целых грудок т. к. вечером 2 филе целиком засолила.
5 годов назад от Адам Лайон

2 Ответы

0 голосов
Солю перчу грудку вместе с пряностями в кастрюле и в холодильник на сутки. Затем обмываю её от пряностей, высушиваю полотенцем, заворачиваю каждую грудку в марлю и слегка обвязываю, В холодильник на верхнюю полку на 7-10 дней. Затем вывешиваю сушиться если боле вяленая нужна. Бывает что довялиться не успевает.
5 годов назад от Валентина Милосердова
0 голосов
Я готовил.
12-24 часа - это что? Это время засола или время вяления?
Я не знаю сколько соли вы использовали и на какое количество грудки. Под прессом солили или нет. Поэтому не знаю на какой вопрос отвечать)
5 годов назад от Nati

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Людок
2 ответов
9 годов назад от Виктор Лебедев
2 ответов