Как нафаршировать шампиньоны сыром? Как то не представляю себе это

5 годов назад от Галина Масалова

2 Ответы

0 голосов
У шампиньонов нужно отрезать ножки и добавить в эту "чашечку" натёртый сыр с какой нибудь заправкой, к примеру можно натереть сыр и помимо этого добавить плавленный сыр.
5 годов назад от Иван Комаров
0 голосов
купить крупные одинаковые шампиньоны - вкруиваювшим движением выламываешь ножку - очищаешь шляпки от коричневых пластинок внутри я это делаю аккуратно ногтём - -ножки мелко режешь и смешиваешь с мелкопорезанным луком - бьёшь в эту смесь яйцо и добавляешь немного тёртого сыра - солишь и перемешиваешь -накладываем в шляпки и нагреваем духовку - ставим на умеренный огонь ненадолго = сыр можно не тереть а накрыть пластинками сверху чтоб не свисал ато подгорит - лишней массой можно нафаршировать половинки помидора и тоже запечь совместно
5 годов назад от Delphin

Связанные вопросы