Все о еде
Войти
Регистрация
Как нафаршировать шампиньоны сыром? Как то не представляю себе это
5 годов
назад
от
Галина Масалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У шампиньонов нужно отрезать ножки и добавить в эту "чашечку" натёртый сыр с какой нибудь заправкой, к примеру можно натереть сыр и помимо этого добавить плавленный сыр.
5 годов
назад
от
Иван Комаров
▲
▼
0
голосов
купить крупные одинаковые шампиньоны - вкруиваювшим движением выламываешь ножку - очищаешь шляпки от коричневых пластинок внутри я это делаю аккуратно ногтём - -ножки мелко режешь и смешиваешь с мелкопорезанным луком - бьёшь в эту смесь яйцо и добавляешь немного тёртого сыра - солишь и перемешиваешь -накладываем в шляпки и нагреваем духовку - ставим на умеренный огонь ненадолго = сыр можно не тереть а накрыть пластинками сверху чтоб не свисал ато подгорит - лишней массой можно нафаршировать половинки помидора и тоже запечь совместно
5 годов
назад
от
Delphin
Связанные вопросы
3
ответов
Как и что приготовить с кукурузной крупы ?
9 годов
назад
от
Яна Марченко
2
ответов
А вот у вас бывает такое, семья поела, вы доели позже, но не много оставили чтобы сковородку не мыть?
1 год
назад
от
Н.М.
1
ответ
Что лучше всего? : свеже мясо без добавок, или продукты из мяса (например колбасы, бекон, сардельки, фабричные котлеты)
3 годов
назад
от
WinifredLawy