Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли накрывать горячий шашлык лавашом ?
6 годов
назад
от
deniz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вам нравится. Есть и такой рецепт.
Сразу после снятия шашлыка с мангала, уложить его на лаваш (завернуть) , накрыть сверху вторым листом лаваша, если одного будет мало и дать постоять ~7 минут. За это время лаваш пропитается ароматом шашлыка и станет готов к употреблению. Затем достаем мясо, добавляем соусы, огурцы, помидоры и с удовольствием едим)
6 годов
назад
от
Юля Бовт
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в неделю нужно кушать блины со сгущенкой?
5 годов
назад
от
Ворчучело
3
ответов
Какие соусы подходят для тушения рыбы, помимо обычного луково-сливочного?
3 годов
назад
от
Байчукова Наталья
1
ответ
будет ли проще растолочь ягоды с сахаром, если их перед этим заморозить?
2 годов
назад
от
Константин Стружков