Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы паска не черствела, говорят, надо в тесто добавлять немного водки. А когда и сколько? (остряков попрошу воздержать
ся, вопрос про кулинарию, а не про алкоголизм)
6 годов
назад
от
Кnop.KA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска, Пасха - это не кулич, а творожное изделие.
Про водку, в данном случае, не слышала. Знаю, что е советуют добавлять в тесто для чебуреков и хвороста - для воздушности и пористости)
6 годов
назад
от
Олеся Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли фильтр aqua clean в кофемашине делать кофе по вкусу водянистым?
2 месяцев
назад
от
Юлия Богданова
2
ответов
Почему одни яйца хорошо чистятся, а другие — нет? (фото внутри)
6 годов
назад
от
Артем Бородич
3
ответов
хочется раков, но варить их живьем выше моих сил. В магазине продаются уже вареные. Стоит брать?
12 годов
назад
от
Лида Душина