Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в винегрет? Как вы думаете?
6 годов
назад
от
Илья Зернович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не думаю, я знаю что обязательно должно там быть - свекла, картофель, морковь, заправка "винегрет", т. е. масло с соком лимона или уксусом, солью и черным молотым перцем. дале - по желанию - соленые огурцы или квашеная капуста, зеленый горошек или фасоль, лук репчатый или зеленый.
6 годов
назад
от
Блаженный Кот
▲
▼
0
голосов
у каждой хозяйки свои привычки . да и качество овощей не собственными руками выращенными очень часто сильно отличается.
кто-то щепоть квашеной капусты добавляет. кто-то горчицу. некоторые зелень крошат. или ческок.
6 годов
назад
от
Паша Мартыненко
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковка, свекла-основа. Дале-все готовят на свой вкус. Кто-то добавляет капусту квашенную, кто-то огурцы соленые. Кто-то горошек, кто-то фасоль. А кто-то селедку или даже кальмары. Я добавляю в обязательном порядке и капусту, и огурцы. Без одного из этих ингредиентов-для меня не то. Ну и горошек, конечно. Лук либо репчатый, либо зеленый. Заправляю нерафинированным растительным маслом. Соль по вкусу.
6 годов
назад
от
yvandgu
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли в холодец добавлять дольки лимона? (см)
9 годов
назад
от
IGOMIT
1
ответ
Вам нравится мой тортик?
8 годов
назад
от
Аня M.
1
ответ
Подскажите пожалуйста? Пеку простой торт на кефире, вытаскиваю с духовки он сдувается почему?
9 годов
назад
от
Любовь Любавина