Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли сделать свекольную икру, если не варить свеклу, а просто е натереть сырую и кинуть тушится?
6 годов
назад
от
Дарья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно сразу туши - с маслом и капельку уксуса - если делать на зиму то лучше не тереть а пропустить через мясорубку
для остроты можно добавить чеснок или имбирь
6 годов
назад
от
Голубка
Связанные вопросы
3
ответов
Выпил кофе час назад, походу положил много ложек, штормит жёстко, что делать? как его выбить обратно ?
4 годов
назад
от
Лира
2
ответов
Хочу сделать сюрприз У него день рождение, хочу торт испечь, но миксера нет! Подскажите рецепт вкусного и простого
10 годов
назад
от
Слава Руси
1
ответ
Подскажите, как приготовить лазанью по итальянски - была в итальянском ресторане в Вене и кушали лазанью, супер
11 годов
назад
от
Виталик с тазиком оливье