Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера с подругой перели в Макдаке? Но нам знакомый парень сказал, что Макдак перешёл на здоровое питание? +
Что в салаты и чикены они не кладут никакой химии ( это в России! )
За всем этим следит сейчас Роспотребнадзор и всякие службы по питанию
Они все строго соблюдают
Мясо в макчикене настояще
И масло каждый раз меняют при жарке картошке !
Очень много появилось новых салатов
А вы этому верите ?
Судя по их ассортименту, действительно, там много салатов сейчас, соков, коктейлей
И что то напоминающе лёгкую еду !
6 годов
назад
от
Виталий Макроусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред!
Может капельку меньше стали сахара класть в булку - раньше она как пирожки сладкая была.
Но нагетсы (с непонятным куриным фаршем) , облепленные панировкой в которую впиталось масло фритюра, картофан и проч - никак не могут быть здоровыми.
К тому же - Макдах явно обманывает.
Попробуйте взять картинку любого бургера и положить рядом с ней этот бургер - но приготовленный.
Разница будет как между лодкой старика (Сказ о Рыбаке и Рыбке) и тихокеанского круизного лайнера (это я про буклет) .
Себестоимость бургера с куриной грудкой (я считал) - около 13-15 рублей.
А за сколько вы бургер в Макдаке берете?
Сплошное нае. в этих конторах быстрого питания.
Но что самое плохое - доступной, здоровой и быстрой пищи в России сейчас нет.
6 годов
назад
от
Наташа=Йо=Каин=Кицунэ
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкусный и быстрый бутерброд вы знаете, что посоветуете?
6 годов
назад
от
¤°•°НастиК°•°¤
1
ответ
Как вы относитесь к кильке в томате?
2 годов
назад
от
Dilme Melek
9
ответов
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Почему хлеб из домашней хлебопечки такой вкусный, а из магазина такой невкусный?
12 годов
назад
от
Светлана Печенкина