Все о еде
Войти
Регистрация
Технологические особенности приготовления соусов с мукой
5 годов
назад
от
Ольга Бердюгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дошли. В разделе еда, кулинария на вопрос "Как убитьсвою маму? Так чтобы не посадили" через 2 часа 8 ответов. На этот через эти же 2 часа НЕ ОДНОГО!
Особых особеноестей нет. Главное чтобы мука в комки не собралась. Для этого е лучше всех обжарить с маслом или жиром.
Лучше даже предварительно смешать муку со сливочным маслом и этот полуфабрикат хранить в морозильнике. При приготовлении соуса кидаете этот полуфабрикат на сковородку, чуть обжариваете, заливаете бульоном или водой, мешаете, добавляете специи и приправы, варите и соус готов.
5 годов
назад
от
JRN
Связанные вопросы
1
ответ
А картошку, морковь сколько минут варить? Только, пожалуйста, без ссылок на видео!
3 годов
назад
от
Иван Попов
2
ответов
Правда ли что если размораживать рыбу или мясо в холодильнике, то потом как свеже?
7 годов
назад
от
Сергей Магомедов
1
ответ
Пальмовое масло - всему голова? Нечего жрать.
3 годов
назад
от
IRINA PONAMAREVA