Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите провереный рецепт борща.
Готовила борщ по рецептам из интернета, то он все равно какой-то не такой. Вкус не тот.
С томатной пастой и уксусом
5 годов
назад
от
Андрей Леонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон лучше с грудинки говяжьей, можно свиной. Варим 1-1. 5 час. Солю. Кидаю тертые на терке свеклу и морковь, мелко порезанный картофель. на сковороде обжариваю мелко порезанную луковицу чуть-чуть, добавляю ложку томатной пасты и петрушку и все в кастрюлю, теперь капусту и лавровый лист и ставлю 30 минут. Все только под закрытой крышкой.
5 годов
назад
от
Ольга Ларина
▲
▼
0
голосов
. если пока не получается, покупай заправку для борща Магги (это конечно для большого литража кастрюли) и консервированную фасоль, сильно жирный не люблю на простом бульоне с суповой курицы.
5 годов
назад
от
V@si[OK] A|\|toNiov
▲
▼
0
голосов
Главный секрет хороше мясо. Окорок с мозговой косточкой и салом. Без хорошего настроения лучше вобще не готовить. Всё томить, картошку соломкой. Только хорошие овощи. Уксус в унитаз. Сметана, чеснок. Стопарик можно. В общем-то всё просто.
5 годов
назад
от
Анна Щербак
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно нужен стих про салат. Салат фруктовый называется фруктовые чудо
6 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Какой деликатес Вы ни за что не попробуете, хотя поинтересовались бы обязательно?
12 годов
назад
от
счастье
6
ответов
Понравились ли вам суши когда попробовали их в первый раз? Нравятся ли сейчас? Если да, какие самые любимые?
12 годов
назад
от
Михаил Борчанинов