Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто знает как делаются эти гнёздышки? И из чего? Для шоколада больно пластичный какой- то
5 годов
назад
от
Robert Vagapov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обваляли фунчозу в темперированном шоколаде, сформировали и дали застыть.
возможно, какие-то мастера своего дела умеют и чисто из шоколада такое делать
5 годов
назад
от
Сатаней Аполлонова
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для фотографирования, для увеличения степени красивости, используют совсем не съедобные субстанции. Во-вторых, даже если это и шоколадные гнёздышки, в составе этого шоколада могут быть вещества, которые придают массе пластичность до охлаждения.
5 годов
назад
от
Мы все товарищи
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете дома шаурму, что добавляете?
1 месяц
назад
от
Наталия Лебедева
1
ответ
Подскажите рецептик конфет. Хочу приготовить конфетки, подскажите рецептик!
7 годов
назад
от
женя
1
ответ
Торт с фундуком вкусне, чем с арахисом?
3 годов
назад
от
Манюня