Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал что маринад для шашлыка не надо солить? А почему?
5 годов
назад
от
Алеша Фокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль в маринаде приводит к повышенному отделению сока, я поначалу мариную только с луком на полчасика (руками жмыхаю) , потом солю, перемешиваю и сразу на шампуры, причем соль использую только крупную
Это я про шашлык из свинины.
5 годов
назад
от
Юрий Очинев
Связанные вопросы
2
ответов
Свинина или курица (шаурма) Какая на ваш вкус шаурма вкусне с курицей или свининой
5 годов
назад
от
маглия иванова
2
ответов
Какие самые КАЧЕСТВЕННЫЕ быстродействующие дрожжи для выпечки? Самые Хорошие?
12 годов
назад
от
Kiborg
3
ответов
А правда, что в холодильнике хлеб дольше хранится?
9 годов
назад
от
Viana Wajoukh