Все о еде
Войти
Регистрация
блины с мясом вы жарить второй раз когда завернете фарш в блины?
5 годов
назад
от
Sladkaya Tatarocka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл какой?
Никто так блины на Руси не "дожаривал", это дурной вкус, который возможен разве только в обращении с блинами давно остывшими то есть не первой свежести
Эта мода пошла когда стали продаваться замороженные полуфабрикаты, а раньше такого не было, потому что так (в свернутом виде) даже не принято было подавать блины.
На стол подавали стопку блинов и начинки и каждый сам себе заворачивал в блин все что хотел
5 годов
назад
от
Squirrel
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с добавлением риса вы любите? Что ещё добавляете?
2 годов
назад
от
AdelaTegg43
1
ответ
В чем лучше все замариновать свиную шею?
3 годов
назад
от
Geraldalupe
1
ответ
А тут кто-нибудь дыню запекал? По мотивам тыквы. например? Или от лукавого такие идеи? )
6 годов
назад
от
Павел пимшин