Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
5 годов
назад
от
Саид Изарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто) А ну-ка, бисквит попробуйте без яиц) Или лапшу домашнюю) Или пельмени-чебуреки) Дрожжевое самое простое - это да, оно без яиц только лучше поднимется)
5 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
вобщем нужна ваша помощь, из личного опыта, так сказать,
9 годов
назад
от
"Что в имени тебе моём?"
1
ответ
В связи с чем варенники без мяса?
4 годов
назад
от
Никита Андреев
2
ответов
очень люблю мягкий козий сыр, который можно намазать на хлеб, да и он низкокалорийный, а вот насколько он полезен?
12 годов
назад
от
Ильдар Якупов