Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбное филе? Любая шуба приветствуется
6 годов
назад
от
Saturni dies
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под маринадом,
Обвалять в муке, обжарить с 2х сторон
Накрыть маринадом из
2 морковки, 2 луковицы, перец душ, лавр,
1л уксуса, сах, соль, томатная паста, все обжарить
Добавить 0. 5- 1ст воды
Протушить прим 20мин, под крышкой
Дать настояться, в холодильнике
6 годов
назад
от
Aleksander
▲
▼
0
голосов
Замороженные овощи. Я иногда добавляю всё, что есть, кроме томатной пасты и майонеза. С духовкой лень заморачиваться, так я в СВЧ всё это на 15 минут ставлю, слегка прикрыв крышкой. Иногда готовую крупу добавляю. Она у меня тоже наварена и заморожена тонкими пластами. Не солю. Все досаливают на столе, а мне хватает от приправ. Сейчас сама начну делать. Пока писала, захотелось.
6 годов
назад
от
Светлана Смелова
▲
▼
0
голосов
белое красное филе?
норковая тоже подойдет? )
форму смазать, рыбу посолить поперчить и лимоном сбрызунть, уложить в форму, по бокам пару веточек тимьяна, овощей (желательно припустить их с чем нибудь, пару кусочков слив. масла, под фольгу и в духовку.
6 годов
назад
от
lena
Связанные вопросы
4
ответов
готовлю запеканку. картофель отваривать надо? морковь? грибы?
5 годов
назад
от
Мария Бабина
1
ответ
Можно ли поехать работать поваром во Францию? ? Гражданину России
10 годов
назад
от
Владимир Хибко
1
ответ
А в быту сейчас Вы маргарин используете и куда?
3 годов
назад
от
Евгений