Когда готовите запечёные свиные рёбрышки в духовке, соус и лук сразу добавляете? Не сгорает за час?

5 годов назад от ALEXEY COX

2 Ответы

0 голосов
Я грудинку запекаю, не ребра) Что там от ребер-то останется) Запекаю под фольгой с тем соусом, что от маринования остался на мясе - ну, не обсушиваю, как для буженины. Лук при запекании не кладу - что-то невкусно показалось последние разы. Проще маринованный свежий к готовому блюду подать)
5 годов назад от Жанна Дубовик
0 голосов
Если запекать на противне или решетке то так делать не надо . В соусе и луке ребрышки следует мариновать, а соус из всего этого нужно делать отдельно на плите в сотейнике
Но если ребрышки запекаются в фольге или какой либо другой закрытой емкости, то этот лук и соус можно запекать с ребрышками вместе
5 годов назад от Миса Амане

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Альбина Свирина