Суп с фрикадельками. Что лучше, положить рис в фарш или в бульон? Нужен совет/рецепт вкусного для наслаждения,

а не сытного для запора. Спасибо.
6 годов назад от Дмитрий Карпский

1 ответ

0 голосов
Сырный суп с фрикадельками из фарша Ингредиенты: Говяжий фарш — 400-500 гр; Яйцо — 1 шт. ; Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Плавленный сырок — 3 шт. (100гр) ; Картофель — 5-6 шт. ; Соль, специи; Лавровый лист, зелень; Растительное масло. Способ приготовления. 1. Нарезаем лук кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. В фарш добавляем соль, перец, 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешиваем и лепим фрикадельки. 3. Натираем на терке морковь и обжариваем на растительном масле. 4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем оставшийся обжаренный лук и морковь, солим. 5. Когда суп закипит, аккуратно выкладываем фрикадельки. Очищенный картофель режем соломкой. 6. Через 5-7 минут добавляем картофель, лавровый лист, специи по вкусу. 7. Когда картофель сварится, режем кубиками плавленные сырки и выкладываем в суп. Тщательно перемешиваем, пока сыр не растворится. 8. Добавляем зелень и подаем к столу. Другие простые и вкусные рецепты найдете на моем сайте li narnyj-miruvlechenij. ru (пробелы при вводе в адресную строку уберите)
6 годов назад от Алина Гайдук

Связанные вопросы