Кто готовит сыр дома: не слишком затратно получается? И какие сыры делаете?

6 годов назад от nicka moore

1 ответ

0 голосов
- Не смотря на то, что спрос очень большой, сделать мы так много не можем. Максимум я могу 50 кг сыра в день делать. Та же качотта — она может лежать созревать до месяца и становиться желте, а у нас она продается в свежем виде. Мы не можем положить е на созревание, потому что спрос есть и опять же нужна площадь, холодильники. Качотта почему нравится нашим людям? Потому что у нас нет альтернативного сыра, и никто его никогда не ел. Мы фактически являемся основоположниками традиций и прививаем людям любовь к свежему сыру. То, что я варю сегодня, завтра уедет к людям, в буквальном смысле.
6 годов назад от ЛИЛЯ АРЗУМАНЯН

Связанные вопросы