Все о еде
Войти
Регистрация
во что завернуть голубцы?
6 годов
назад
от
Екатерина Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, в листья.
Мне кажется, что вопрос задан неправильно. Голубцы заворачивать не надо, потому что голубец это фарш с рисом ( может и без риса) уже завернутый в капустный лист и два раза начинку заворачивать не требуется.
6 годов
назад
от
Алиса Анисова
Связанные вопросы
4
ответов
Наиболе простое блюдо из куска мяса (филе свинины) ?
10 годов
назад
от
Александр Преображенский
1
ответ
Какой чай любите?
3 годов
назад
от
Игорь субботин
1
ответ
Почему Азиаты могут есть настоклько острое, а на севере желудки не подготовленные?
1 год
назад
от
саша леко