Все о еде
Войти
Регистрация
А если мясо с "душком", его можно есть?
6 годов
назад
от
Нибур 14
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если чуть, то можно, маринад из уксуса с луком и чесноком, потом аджикой намазать и запечь. Мне так курицу посоветовали "освежить". Ну. Как бы. Вроде. Есть можно. Но структура мяся уже не та.
6 годов
назад
от
Unexist
▲
▼
0
голосов
После продолжительной обработки можно есть даже мясо с опарышами, вопрос только во вкусовых качествах. Даже после 5 часов варки сохраняется благородная тухлинка! )
6 годов
назад
от
Настя Горявина
Связанные вопросы
2
ответов
С НОВЫМ ПОСЛЕДНИМ ГОДОМ ВАС! радости здоровья успехов проживите на всю катушку эти счастливые 11 месяцев и 20 дней!
12 годов
назад
от
Ольга Владимировна
1
ответ
Что можно сделать из еды? Что можно сделать? Все что у меня есть: 1 яйцо, молоко, хлеб.
8 годов
назад
от
людмила гришанович/Рядченко/
2
ответов
Кто нибудь знает: в чем разница запекания в фольге и в рукаве? Плюсы и минусы.
12 годов
назад
от
Николай Васильев