Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут запекать в духовке два куска свинины толщиной 1см?
6 годов
назад
от
MarionTill22
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толщина маловата для запекания. Для такой толщины надо что-то специально делать, чтобы мясо не высохло. Лучше всего обвалять в муке, льезоне (яйцах) , и сухарях. И обжарив на сковороде, довести до готовности или там же, под крышкой, или за минуты 3 в нагретой духовке.
6 годов
назад
от
казюлина вероника
Связанные вопросы
3
ответов
После того как залила массу с желатином в бульон появилась белая пена. Что делать? Куда её деть? И как? Помогите!
10 годов
назад
от
Звезда в шоке
2
ответов
Подойдет ли белое игристое вино "ламбруско" к горбуше замеченной в духовке под сливочно-икорным соусом?
8 годов
назад
от
вадим зардинов
1
ответ
Залил гречку кипятком на ночь, закутал в одеяло, вышла вкусная каша. А из других круп тоже вкусно будет?
2 годов
назад
от
Такая как есть