Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут запекать в духовке два куска свинины толщиной 1см?
5 годов
назад
от
MarionTill22
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толщина маловата для запекания. Для такой толщины надо что-то специально делать, чтобы мясо не высохло. Лучше всего обвалять в муке, льезоне (яйцах) , и сухарях. И обжарив на сковороде, довести до готовности или там же, под крышкой, или за минуты 3 в нагретой духовке.
5 годов
назад
от
казюлина вероника
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу сока яблочного
3 годов
назад
от
ShermanOr
1
ответ
В какое самое поздне время вы можете пойти в магазин шаговой доступности (летом) ?
6 годов
назад
от
Оля Лосева
1
ответ
Друзья, подскажите, а как вы отличаете фальшивые китайские яйца, от настоящих российских?
4 годов
назад
от
Виктор Бобров