Все о еде
Войти
Регистрация
Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?
И жарить мороженым или оттаить? панировка-мука, яйцо, сухари.
6 годов
назад
от
_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отсырет - лучше заморозь без панировки на мармитке прокладывая плёнкой стопочкой - потом на плёнке каждый слой разложишь на столе и они быстро разморозятся - обваляешь и пожаришь
6 годов
назад
от
янеж
▲
▼
0
голосов
одно время приходилось кормить народ только свиными отбивными господи прости (такие были предпочтения) . но каждый день же на рынок не набегаешься и не наотбиваешься.
я на месяц брала мешок шейки (уже порубленой) , оперативно отбивала до тонкого пласта, панировала в муке-сухарях и компактно в морозилку.
И до пятницы - я совершенно свободна)
6 годов
назад
от
Алла Петренко
Связанные вопросы
2
ответов
Долгое время мне было одиноко, и мне хотелось иметь друзей.
8 годов
назад
от
Наташка Ромашка Миронова
1
ответ
Какое пивко сейчас является хорошим?
3 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Тесто накрытое полотенцем поднимается только если оно с дрожжами? или без разницы?
1 месяц
назад
от
Динара Фатихова